1. 主页 > 新东方体育 > 体育台和辉 > 问:你被救出来的时候 你知道你在下面被埋了多少天

问:你被救出来的时候 你知道你在下面被埋了多少天

咪乐|直播|ios版 年孩子的妈妈专程到涪陵感谢她,动情地说:“红霞妹,当年你的举动不仅温暖了孩子,更给了身为残疾人父母的我们无限的温暖,让我们看到了世界上还是好人多,给我们增添了无穷的力量,使我们找回了自信,不再自卑。

发表于2021-10-27的中国日报相关新闻:配文漫画。在这个速食化的社会里,相亲也变得速食化。往往是单个相亲很快就完成,然后一个相亲接着一个相亲接下去。

同样的景致,不同的相机,即使同样经过了自动白平衡、自动曝光的处理,表现出来的色彩也是不同的。

我其实一直是知道铁路票价里是含有保险的,就好象轮渡轮船和航空一样,只不过航空的保险是单立出来的。知道但是却没有任何感觉和反应,总是觉得三两块钱的小事,不值当的去探究到底是该买或者不买,加之我一直活的比较小心,所以买了倒是遂了我的心愿了。今天新闻频道却播了这么一个官司,有个乘客对铁路车票暗含保险却不告知也无说明十分不满,一纸诉状把铁路这么大的国有单位告上了法庭。我一直觉得,这样的人是可敬的,不管他的动机是什么,如果他胜诉,那代表着全体乘客都得到了一项新的权利:购买意外险的自主选择权。可惜,法庭判他败诉了,原因比较荒诞,法庭认为他是事先知道车票含有保险再把铁路告上法庭的这算什么狗屁理由,当庭法官是不是收了铁路好处了,难道世间又多一黑驴,见鬼,我这样的平头老百姓总是在不断的猜疑上层存在黑箱,毕竟判定乘客胜诉,那将带给铁路系统一次大规模的整改:售票系统,和保险公司的合同、利益分成,服务量的增加,服务的更新等等。也许这次败诉以后,那些所有对保险一无所知的人可以组成一个团队,然后把铁路系统再次送上法庭,那时候,结果一定不同了,起码,法庭不会作出和上次一样的结论了。我倒是十分希望看到这样的结果,我对法庭的再次判决十分好奇,也许我就是一个惟恐天下不乱的人吧。我佩服那个起诉铁路系统的人,我妄猜他是一个具有良好公众意识的人,就算不是,他的行为也是在为公众谋取权利,假如说三两块钱是小利的话,那公众权利就是大利了。不要无视这种公众权利,我们的权利就是一点一滴的被剥夺的,那是一种无痛的切割手术,他在人不知不觉的情况下就把我们生活里很重要的东西拿走了,我很庆幸有客观的媒体,我也很庆幸有网络这个开放性平台,假如没有这些东西,我们将被蒙蔽多久。我们交的税假如没有用于老百姓的生活,你会有感觉么?假如你是一个收入高于起征点的人,你会觉得城市的建设里有你的一分力么?税收是取之于民的,大家都知道,但是税收是用之于民的,有几个知道的?也许知道的不少,但是有几个是在乎的。假如在济南市,我们在路上走路滑倒了,你会去投诉城建么?你有没有想过,这里的路面本来是五百万的预算,却只用了三百万呢?所以防滑带盲道的砖变成了普通的粗釉砖,你想过么?我们都不在乎,因为我们活的很狼狈,或者我们活的很知足。说到底,我们都太缺少公众意识,公众意识就需要全体公众拧成一股绳。公众的利益就是我们个人的利益,也许这样的说法,能让公众意识活的更潇洒一点。我们老百姓拥有的权利到底管用不管用?比如投票选举这样的事,从小我就有过被勒令填某某人的经历,也有随便乱填的经历,仿佛,公民选举权只是一个很响的臭屁,根本不干我们什么事。我一直觉得,我们投票只是走形

本文由博天堂电游下载发布,不代表博天堂电游下载立场,转载联系作者并注明出处:http://www-lg310-com.silja-devine.comhttp://www-lg310-com.silja-devine.com/xindongfangtiyu/tiyutaihehui/202110/1270.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:5304 3525

工作日:9:30-18:30,节假日休息

百度